您现在的位置:首页>>安远要闻

市政协副主席谢宝河一行在我县开展"加快示范镇建设"专题调研

文章来源: 发布者:网站管理员 发布时间:2019年03月12日 17:30:00 【浏览字号选择:

  3月7日,市政协副主席谢宝河一行在我县版石镇开展"加快示范镇建设"专题调研,县政协主席刘惠宗,县委常委、政法委书记严全民陪同调研。

  在听取版石镇示范镇建设工作情况及住建局、生态环境局、发改委等有关部门工作情况汇报后,谢宝河对我县在示范镇建设方面所取得的成绩给予高度肯定,并就如何进一步加快示范镇建设提出了意见建议。谢宝河希望,我县要进一步加快重点示范镇建设进度,不断完善示范镇基础设施和公共服务设施,加快产业项目建设,增加群众就业,实现产城结合,同时要积极打造农产品集散中心、农民培训中心,全面改善城镇面貌和人居环境,助推新型城镇化发展,提升区域竞争力。

  会上,与会人员就如何推进我县示范镇建设进行了交流发言。